Вы здесь:   Главная Отзывы Россия Курорт Белокуриха Санаторий Марьино

Отзывы. Санаторий Марьино. Курорт Белокуриха.

Отзывы о санатории Марьино.

Отзывы  

-1 #11 Алена 10.01.2013 20:13
Огромное спасибо за вечер в вашем ресторане. Обслуживание было замечательным. В нашем городе не всегда встретишь такое отношение к посетителям кафе и ресторанов. Только из-за вас хочется еще раз вернуться в эти места.
Цитировать
+1 #10 И.В 10.01.2013 20:09
Хочеться выразить огромную благодарность всему коллективу санатория Марьино за чуткое и доброжелательно е отношение к отдыхающим! Неоднократно бывали заграницей и очень приятно были удивлены высокому уровню сервиса здесь в России. Нам все очень понравилось. Все на высоком уровне! Отдельное, сердечное спасибо главному врачу - Елене Александровне, мед. сестрам Дарине, Анне, поварам Любови Александровне, Лилии Алексеевне, певице Оксане за их профессионализм и добросовестный труд! Желаем вам процветания и всех благ! Комната № 17.
Цитировать
+1 #9 Илья 10.01.2013 20:08
Друзья рассказывали мне о белокурихе часто, да все с женой летали в Тай, да в Турцию, а тут решил, почему бы матушку Россию не обкатать! Сели с женой в машину и вперед. часа 4 и мы там. Выбрали Марьино, жена не очень любит шумные отели, где много народу. Марьино именно то, что надо! Уютно, красиво, не дорого! Путевку взяли на 10 дней. Проходили водные процедуры, массажи, впервые проходили услугу с пьявками, так прикольно было, жене сделал подарок дополнительно она прошла спа-процедуры и кабинет косметолога, ну и др. процедуры. Понравилась фито-сауна лично мне, жена то подобными вещами в городе занимается, ей это знакомо, а я так вообще никуда не хожу, хоть тут оттянулся. Скажу - все мне это очень понравилось, вдали от дома, ходишь гуляешь, никто не беспокоит, никакой суеты, супер кстати кухня, и номер с женой нам понравился. Как появится ребенок, тоже познакомим его с этим местом. Приедем еще к вам через годик! Спасибо организатором за приятный отдых.
Цитировать
+1 #8 Елена 10.01.2013 20:08
Уютное райское местечко для молодых пар и семейных. Отличный сервис, комфортные номера начиная от полулюксов. Приятные оздоровительные процедуры, вкусная кухня, и что больше всего понравилось живая музыка каждый вечер. Летом открытый бассейн, канатная дорога, не так далеко от корпуса. Вообще летом отлично отдыхать, можно много куда сходить, экскурсии, прогулки на лошадях, катание на квадрациклах и многое другое.
Цитировать
+1 #7 Елена 10.01.2013 20:07
Все понравилось. Обстановка теплая. Сервис на отличном уровне.

Только есть одна просьба-дважды замечала сигаретный дым по коридору. Запретите курить в номерах, хотя таблички везде стоят – «не курить».
Цитировать
+1 #6 Александр 10.01.2013 20:01
Очень благодарны за теплый прием в санатории "Марьино".
Уют и доброжелательно сть коллектива санатория, их душевное отношение к нам - является примером их профессионально й работы. Благодаря этому коллективу наш отдых запомнится нам на долгие годы ярким, красочным, незабываемым, подающим надежды на скорое возвращение на отдых в Марьино. Отдельное большое спасибо музыкальному коллективу!
А так же благодарим персонал ресторана: Ксению и Юлию.Приехав с дальних краев, мы ни на сколько не пожалели об отдыхе у Вас! Желаем вам благополучия и процветания и чтобы поток отдыхающих не иссякал.
Цитировать
+1 #5 Алексей Николаевич 10.01.2013 19:58
Спасибо! Получил огромное удовольствие от отдыха у Вас! Профессионализм персонала отеля восхищает, все очень внимательны, отзывчивы и ненавязчивы. В Вашем гостеприимном отеле создан комфорт европейского качества с «домашним» уютом. О ресторане хочется говорить только с восхищением и восторгом. Повар изумительный.

Персонал ресторана – не подражаем, молодцы! Еще раз спасибо, отдохнул! Удачи, процветания и оставаться индивидуальными !
Цитировать
+1 #4 Юлия Александровна 10.01.2013 19:56
Замечательное, уютное место. Вкусно кормят. Понравилась музыка в ресторане, очень красивый голос у женщины, приятно слушать. Отдыхали с мужем. Отдых удался! Не поднимайте цены, держите на таком же уровне, как сейчас и будем всегда к вам ездить! Город: г. Новосибирск.
Цитировать
+2 #3 Наталья 09.09.2012 15:13
Отдыхали в июле-августе. Проживали в номере "люкс". Выяснилось, что ни чайника, ни утюга, ни тазика для постирушек там не полагается, т.к. все есть на первом этаже?! (жили на 3-м), по требованию с явной неохотой выдали. (утюг забрали через два дня) В "ресторане" в сезон овощей подавали маринованные овощи и салаты с майонезом и кукурузой из баночки, молочных продуктов на завтрак не видели, после того как стали приносить с собой свежие овощи, Лечебная база слабенькая, старушка-косметолог только рекламирует и впаривает косметические средства и своего врача Номера давно требуют ремонта.Гл. врач явно задержалась в 80-х по поведению и разговору. Одним словом -" клиент всегда прав" - это не для "Марьино", они не понимают еще, что беря не маленькие деньги, надо создавать соответствующие условия и менять свое отношение к людям. Возможно для Новосибирска, Томска, Омска вс е и правда "супер", но мне даже "спасибо" не хотелось говорить
Цитировать
+3 #2 Вадим 15.04.2012 17:04
Ресторан - отсвратительный , подают разогретое мясо, со льдом внутри. Персонал - хамьё. Музыканты - молодцы.
Цитировать