Вы здесь:   Главная Отзывы Россия Курорт Белокуриха Алтайский замок

Отзывы. Санаторий Алтайский Замок. Курорт Белокуриха.

Отзывы о санатории Алтайский Замок.

Отзывы  

0 #20 ЗИНАИДА 19.11.2015 20:08
17 ноября уезжала из санатория Алтайский замок приехала 18 ноября домой обнаружила нет одного туфля. сразу же нашла в книжечке телефон позвонила администратору, но туфля уже на месте не было. горничная наверняка его выкинула.как могла оставить? я просто там заболела т. к они начали ремонт, а у меня астма Я УЕЗЖАЛА не поправив здоровье а наоборот и назвать это отдыхом нельзя каждую ночь приступы и перед отъездом тоже вот и забыла,но я все же что горничная вернет мне, один ей ни к чему.ПРОШУ РАБОТНИКОВ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ВЕРНУТЬ ВЕЩЬ. СПАСИБО.
Цитировать
0 #19 Марина 13.11.2013 02:50
Отдыхала в санатории в октябре, лечение мне понравилось. Очередей нет, до 15.00ч. проходила все необходимые процедуры и полдня были свободные, гуляли по окрестностям, ездили на экскурсии.Номер у нас (2м.) был намного лучше, чем у знакомых в "России"(тоже 2м.)На дискотеки ходили в "Россию", особых неудобств это не доставляло, т.к. санатории почти рядом. Бассейн маленький на любителя, еды мне хватало,фрукты и йогурты брали с собой в номер.Буду рекомендовать санаторий знакомым.
Цитировать
+2 #18 Иван 25.04.2013 15:02
Номера без ремонта со дня основания. Питание отстойное. В бассейне воду годами не меняют. Досуг - ноль. Выкиньте деньги на ветер.
Цитировать
+1 #17 Юрий 08.03.2013 16:05
Цитирую Евгения:
Питание-отвратительное...В номерах-убожество...Лифт-это точно,на последнем дыхании...Бассейн маленький...Персонах-это одни хамы...вообщем одно "фу" от нахождения там(((((Мы даже уехали на день раньше.
Для детей там нет ничего...питание для детей тоже ни-ка-ко-го!!!
Короче,купить путевку в Алтайский замок-это выбросить "деньги на ветер"!!!
Вообщем,я поняла одно...что лучше доплатить чуть-чуть и поехать в Белокурихе в тот же "Россию" или "Беловодье"

К отзыву Евгении мне добавить нечего. Просто соглашусь с ее описанием прожитого в Алтайском Замке. Отдыхал. Было дело.
Цитировать
+1 #16 Евгения 13.01.2013 15:43
Цитирую Нина:
Основной конёк санатория Алтайский замок - это прекрасное лечение; чудесный, чуткий, заботливый, доброжелательны й и квалифицированн ый медицинский персонал.В санатории налажено вкусное питание( в прошлом осталась невкусная столовская еда), вечерами проходят интересные увлекательные музыкальные мероприятия, организованные туристические выезды. Сейчас зимой сотрудники санатория будут рады приветствовать в рядах оздоравливающих ся пенсионеров, людей пожилого возраста, свободных от летних дачных хлопот. Люди, приезжающие по социальным путевкам в санаторий Алтайский замок были в полном восторге от лечения и полученного результата. Поэтому обращаемся к социальным работникам всех регионов России: Мы ждем всех желающих поправить свое здоровье в санатории Алтайский замок в 2013 году!



Ваш комментарий,точ но не про санаторий Алтайский Замок!!!!!Питан ие и персонал там отвратительные! !!!Питание хуже,чем в столовке....
Цитировать
-1 #15 Нина 13.01.2013 14:09
Основной конёк санатория Алтайский замок - это прекрасное лечение; чудесный, чуткий, заботливый, доброжелательны й и квалифицированн ый медицинский персонал.В санатории налажено вкусное питание( в прошлом осталась невкусная столовская еда), вечерами проходят интересные увлекательные музыкальные мероприятия, организованные туристические выезды. Сейчас зимой сотрудники санатория будут рады приветствовать в рядах оздоравливающих ся пенсионеров, людей пожилого возраста, свободных от летних дачных хлопот. Люди, приезжающие по социальным путевкам в санаторий Алтайский замок были в полном восторге от лечения и полученного результата. Поэтому обращаемся к социальным работникам всех регионов России: Мы ждем всех желающих поправить свое здоровье в санатории Алтайский замок в 2013 году!
Цитировать
+1 #14 Евгения 07.01.2013 19:06
Отдыхали там с семьей (я,муж и ребенок) на эти новогодние праздники.Со 2 по 5 января.
Хуже санатория-я не видела.А мне есть с чем сравнивать...
Питание-отвратительное...В номерах-убожество...Лифт-это точно,на последнем дыхании...Бассейн маленький...Персонах-это одни хамы...Тренажерного зала я так и не увидела...Пьяные отдыхающие,кото рые до 12 ночи не давали нам спать...вообщем одно "фу" от нахождения там(((((Мы даже уехали на день раньше.
Для детей там нет ничего...питание для детей тоже ни-ка-ко-го!!!
Наша путевка не включала в себя санкурлечение.Но я и муж хотели чуть размять спину,хотябы 3 дня...на что нам в мед кабинете отказали.Сказали,что это нам не нужно...(им виднее,видимо).
Короче,купить путевку в Алтайский замок-это выбросить "деньги на ветер"!!!
Вообщем,я поняла одно...что лучше доплатить чуть-чуть и поехать в Белокурихе в тот же "Россию" или "Беловодье"
Цитировать
+1 #13 Ирина 08.08.2012 10:31
Санаторий просто убожество в сравнении с другими санаториями Белокурихи. Ни кому не советую, жаль тех, кто приезжает по путёвкам. И как только организации заключают с ними договора на лечении сотрудников!!! Это ни куда не годится! Позор руководству " Алтайского замка". Сходите хотя бы в "Алтай -Вест" и посмотрите как там людей кормят! Отремонтируйте сантехнику в номерах! И лифт в санатории замените, а то можно заикой остаться от его работы! Территория не благоустроена, культурной программы для отдыхающих - ни какой!
Цитировать
+1 #12 Юляша 27.06.2012 04:07
Отзывы Ларисы и Alexa, явно состряпаны администрацией санатория, чтобы негатив перебить. Ну, хоть так....о-о-оохвалить себя:-))))
Цитировать
-1 #11 Лариса 17.09.2011 12:43
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам санатория "Алтайский замок" за их доброжелательно е и внимательное отношение к отдыхающим. Все очень понравилось, и лечение, и питание, и сервис, жаль что быстро закончился отпуск, не хотелось уезжать. Советую отдохнуть в "Алтайском замке" тем кто еще не был, не пожалеете! Санаторий расположен в живописном месте, мне понравилось, что не очень близко расположена автомобильная трасса, возле замка дорожки с цветами, зеленые лужайки, где можно гулять с детьми, чистейший воздух, такое расположение выгодно отличает "Алтайский замок" от других санаториев, что меня и привлекло, а еще цена значительно ниже чем в других местах, хотя процедуры те же, что и везде. Так что вполне доступно отдохнуть всей семьей. Советую!
Цитировать