Вы здесь:   Главная Отзывы Россия Курорт Белокуриха Санаторий Алтай-West

Отзывы. Санаторий Алтай-Вест. Курорт Белокуриха.

Отзывы о санатории Алтай-Вест.

Отзывы  

0 #14 Галина 15.01.2012 17:26
Кто из военнослужащих может посоветовать хороший санаторий у границы с Китаем,просто очень хочется съездить и не раз в Китай оттуда на экскурсии(чтобы не далеко было!) напишите мне пожалуйста(майл :)спасибо
Цитировать
-1 #13 светлана 18.11.2011 13:36
на многих сайтах ознакомилась с отзывами об алтай весте.ни одного отрицательного отзыва.сейчас выбираю в какой бы санаторий поехать летом опять.и думаю что выберу алтай вест.посоветуйте какой выбрать номер из недорогих.
Цитировать
+1 #12 Людмила 09.11.2011 14:16
Была в октябре.Побывала как в раю.Раньше слышала но не верила. А теперь сама убедилась.Жила на 8 этаже вид с балкона чарующий.Номер удобный,комфорт ный.Обслуживание отличное. персонал обходительный и вежливый. Процедуры просто отличные. На следующий год планирую приехать с семьёй.
Цитировать
+1 #11 Медведев Владимир 29.04.2011 07:13
Отдыхали с другом март-апрель в Алтай-West. Лечение понравилось, но за отдельные процедуры приходится заплатить.Никаких очередей на процедуры, все по времени. Работники санатория вежливые и внимательные. Питание отличное - миню разнообразное, ешь сколько хочешь. Ездили на экскурсии по горному Алтаю, есть на что посмотреть. Конеферма не стоит таких денег, но лошадей на что-то содержать надо. Накатался на горных лыжах, что не маловажно для меня. В общем отдых нам понравился, будет возможность, еще поеду отдыхать!
Цитировать
+5 #10 Светлана 19.01.2011 09:27
Моя особая симпатия и привязанность"Алтай-West".Устраивает все:присанаторн ая территория ухожена,вычищен а в любое время года. Все продумано до мелочей и радует глаз.Внутренний дизайн помещений тоже тщательно продуман.Персонал доброжелательны й.В номерах чисто.Уборка происходит быстро и незаметно,пока ты ходишь по процедурам.Смена постельного белья и полотенец регулярна.Белье накрахмалено и белоснежно.Посуда в столовой скрипит от чистоты.Готовят вкусно и разнообразно.На дополнительном столе всегда свежие овощи,зелень,об илие салатов,напитки .Очередей в лечебном корпусе нет.Посещение специалистов/процедур распределяется врачом через компьютерную сеть.Подходишь к своему времени на процедуру-тебя там ждут.Если не собирать по15-16процедур в день,а получать только самое необходимое, вполне достаточно времени, чтобы выйти на улицу-побродить,посид еть в беседке и посмотреть на красоту вокруг.Медсестры милые и внимательные.Спасибо сотрудникам санатория за отдых,лечение,п онимание
Цитировать
-1 #9 надежда 12.07.2010 12:23
В апреле 10г. озадачилась отдыхом в Белокурихе в июне10г., по рекомендации подруги рассматривала Алтай Вест. Нашла сайт и номер телефона, звонила дня 3 причём круглыми днями. автоответчик...НЕ ДОЗВОНИШСЯ! Написала на эл.почту.МОЛЧОК.. через неделю неопределённост и стала рассматривать санаторий Эдем .... параллельно написав возмущённое письмо ч/з сайт Алтай Вест.... ПЕРЕЗВОНИЛИ!!!! ! ...сообщили что номера остались только люкс на отдых в июне!!!!!
Вообщем отношение совковое,,,,не ты приедиш так другой....никакой заинтересованно сти в привлечении отдыхающих!
Но зато в "Эдеме"
1. отреагировали СРАЗУ!
2. Предоставили полную информацию....и.... уже по 1 му звонку понятно что ТЕБЯ!!!!! там ждут и ТВОЕМУ приезду рады!
Отдохнула "супер"... посмотрела в реалии вид санатория Алтай Вест...ну незнаю как можно сказать что там ХОРОШО.один вид здания напоминает отдых 1960 годов((( при чём не в лучших воспоминаний.


_______________ _______________ ______________
Цитировать
+1 #8 Юлия 26.06.2010 16:56
здравствуйте, мы с семьей(муж и ребенок 6 мес.) посетили этот санаторий.Природа, воздух конечно супер, но что касается процедур-могло быть и получше-самые НОРМАЛЬНЫЕ за отдельную плату, питание-напряженка с фруктами-один дохлый апельсин, киви, яблоко или непрогрызаемая груша(и все!), с конфетами тоже плохо, дай Бог раз в 10 дней.За экскурсии ой-ой-ой плати!да и не всегда они того стоят!протрясеш ься и ни фига не увидишь!Летом про страховку от клещей помни!нам персонал не напомнил, вот мужа и укусил, а укольчик 7000 р!А питание-бывает и лучше!едешь жене жрать, как говорится.Развлечения-дискотека-кому за...40, а в нк"Отдых"-копите денежки!Короче, мы решили кататься только за границу, там "хохлов" меньше!
Цитировать
+1 #7 Наталья 28.04.2010 19:04
Мы с мужем были в санатории Алтай Вест в марте-апреле 2010 года. Отдых, лечение, природа просто СУПЕР!!! Мед.персонал очень квалифицированн ый и внимательный. Особая благодарность массажисту Шабалину Андрею Борисовичу. Развлечений достаточно и на разные вкусы. Нам понравилось все - условия проживания, кормление, лечение, отношение персонала, СПАСИБО ВСЕМ!!! По цене конечно не дешево, но оно того стоит. Думаем приехать еще разок.
Цитировать
-4 #6 Леонид 14.04.2010 21:51
Не соглашусь!!! Только приехал с этого санатория, могу сказать, что мне не понравилось там отношения персонала к клиентам. Заказал номер люкс думал будит как в люксе, а оказалась как всегда как в России блин настолько всем пофиг на клиента, что ужас могу сказать одно ездил сам хотел купить простой номер не получилось так как приехал, а в наличии не было простых номеров были люксы и апартаменты, хорошо деньги были. Подумал ну раз приехал за 3000 км не ехать ведь домой ну и решил снять подороже так сказать то что было. Я решил поговорить с администратором , он мне сказал что надо бронировать номер заранее), а как его бронировать если в яндексе я не видел сайта санатория.Вот такая вот дилема что делать нам решать и не надо хвалить так сильно дорого и не комфортно!
Цитировать
+2 #5 Ольга 13.02.2010 10:08
Мы с мужем уже несколько лет подряд ездим отдыхать в санаторий Алтай-West, всегда берем либо номер люкс, либо - полулюкс, всегда все шикарно! Но понимаю тех людей, кто берет самый дешевый номер и рассчитывает, что все будет по высшему раздряду.. В наше время надо за все платить. Белокуриха - дорогой курорт, и люди сюда ездят небедные. Отдых того стоит - душевная атмосфера, много развлечений и можно найти новый, приятный круг общения.
С нетерпением жду следующего лета (или начала осени) - снова поедем отдыхать.
Цитировать